OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVE
Il nettare della Nocellara Etnea sorgente di un olio extra vergine d'oliva per arricchire la vostra tavola con il profumo e i sapori del mediterraneo.
L'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
Dalla "Nocellara Etnea" un olio dalle caratteristiche uniche
La nostra piantagione si trova alle falde dell'Etna, in una zona dove i terreni vulcanici sono ricchi di sali minerali. Gli ulivi, grazie a queste caratteristiche, crescono forti e sani, garantendo un frutto ricco di succo e di sapore. Inoltre gli sbalzi termici tra il giorno e la notte, in queste zone, contribuisce al risultato eccellente che troverete nelle vostre tavole.
Coltivazione senza pesticidi
Vendita ingrosso
Vendita al dettaglio
L'olio EVO
Dalla nocellara dell'Etnea il profumo e il sapore unico di un pregiato olio extra vergine di oliva.
Le Caratteristiche dela Nocellara Etnea
Dai nostri ulivi nascono delle olive di grandi dimensioni e di peso, al punto che ogni oliva raggiunge i 6grammi di peso e oltre.
L'olio extravergine di oliva
che produciamo ha un livello di acidità molto basso (intorno allo 0,6%.)
Tra polpa e nocciolo, c'e' un rapporto favorevole al primo parametro. Per questo la Nocellara Etnea e' perfetta oltre che per la produzione di olio, anche da consumare a tavola.