AGRUMI DISTEFANO
Una vera riserva di vitamine nella forma naturale che la natura generosamente ci fa dono
Certificato Global GAP
La nostra azienda è certificata per qualità e la sicurezza alimentare
Conosci la certificazione Global G.A.P.?
Il GlobalGap è un certificato per la qualità e la sicurezza alimentare che riguarda i produttori di frutta e verdura. Questo certificato garantisce che i produttori seguano pratiche agricole sostenibili e che garantiscano la sicurezza alimentare per i consumatori. Il certificato GlobalGap è riconosciuto a livello internazionale e viene utilizzato come benchmark per la qualità e la sicurezza alimentare.
Questo certificato copre una vasta gamma di pratiche agricole, tra cui l'utilizzo responsabile dei pesticidi, la gestione dei rifiuti, la sicurezza del lavoro e la tutela degli animali. Inoltre, il GlobalGap incoraggia anche la sostenibilità ambientale attraverso pratiche agricole ecocompatibili.
Ottenere il certificato GlobalGap è un processo rigoroso che richiede un'ispezione da parte di un organismo di certificazione accreditato. Una volta ottenuto il certificato, i produttori devono sottoporsi a ispezioni regolari per mantenere il loro status.
Il GlobalGap è diventato uno standard riconosciuto per la qualità e la sicurezza alimentare in tutto il mondo e rappresenta un importante passo per garantire che i produttori agricoli forniscano prodotti sicuri e di alta qualità ai consumatori.
Coltivazione biologica
Vendita ingrosso
Vendita al dettaglio
AGRUMI DISTEFANO
DALLA SICILIA UN CARICO DI PROFUMI E DOLCEZZE
L'arancia rossa di Sicilia
L'INSOSTITUIBILE ALLEATO DELLA SALUTE
L'arancia Rossa di Sicilia IGP è un frutto ottenuto da una variante naturale dell'arancia Tarocco, Moro e Sanguinello. La presenza di minerali, nel terreno vulcanico, arricchisce di colore e di sapore questo agrume, caratterizzandolo con la presenza di antocianine che conferiscono al frutto una tipica colorazione rossa più o meno intensa.
Gli antiossidanti e antinffiammatori presentiin questo frutto speciale lo rendono il perfetto alleato della salute.
Inoltre, i folati presenti nelle nostre arance soddisfano pienamente il bisogno di acido folico durante la gravidanza della donne e la vitamina K, anch'essa presente, un rimedio naturale contro la pressione alta. Infine l'acido citrico si oppone limitando l'insorgenza di calcoli renali.
L'olio EVO
Dalla nocellara dell'Etnea il profumo e il sapore unico di un pregiato olio extra vergine di oliva.
Dall'albero alla monitura delle olive
Molitura immediata di estrazione a freddo
La raccolta nelle nostre coltivazioni avviene con metodi che non traumatizzano, danneggiando, la pianta e l'eventuale raccolto dell'anno successivo, Dopo la raccolta, si procede all'immediata molitura a freddo per preservare tutte le qualità uniche della Nocellara Etnea.
L'olio extravergine di oliva che produciamo si caratterizza per un livello di acidità molto basso (intorno allo 0,6%.) Con olive non troppo mature, si impone un fruttato che fa sentire l'aroma dalle sensazioni olfattive che spaziano dal pomodoro verde, foglia di erba, mandorla o anche cardo e carciofo. La dolcezza dell'Olio Extra Vergine cresce tanto più sono mature le olive.
FICO D'INDIA
Tenace monumento dei deserti
L'ESTATE CALDA DI SICILIA
Dalla tradizione Azteca al centro del Mediterraneo e sulle vostre tavole
La pianta, come tutte le cactaceae, attecchisce facilmente su qualsiasi terreno a patto che sia in una zona con un’ottima esposizione e che le temperature non scendano mai sotto lo zero. Insomma, la Sicilia e' la regione piu' adatta per la proliferazione del fico d'India.
Sotto la parte superficiale e la sua corona di spine e' presente un frutto ricchissimo d'acqua, fibre e un'insieme di oligoelementi e vitamine. che ne fanno uno dei frutti dell'area mediterranea, piu' nutrienti.